Kinderanimation bei Feiern

Kinderanimation bei Veranstaltungen Ihrer Firma, bei Jubiläen, bei Ihrer Hochzeits- oder Familienfeier

Unser Team hilft gern, Ihre Feier zu einem unvergesslich schönen Ereignis zu machen.

Sollten Sie mit Ihrem Unternehmen Familienfreundlichkeit wichtig nehmen, können Sie für Veranstaltungen wie Weihnachtsfeier oder Firmenjubiläen in den Nachmittags- und Abendstunden auch die Kinder Ihrer Mitarbeiter/innen einladen. Diese werden von uns betreut, können basteln, spielen, Geschichten hören, ggf. toben und sich sportlich betätigen u.s.w.

So können Ihre Mitarbeiter/innen an Ihren Veranstaltungen konzentriert und ohne Sorgen um den Nachwuchs teilnehmen.

Bei Hochzeits- oder anderen Familienfeiern kümmern wir uns gern um die kleinen Gäste, damit die Eltern Zeit zum Feiern und zur störungsfreien Unterhaltung mit Verwandten und Bekannten haben und die Feier richtig genießen können. So werden Große und Kleine gern an Ihre Feier zurück denken!

Wir basteln mit den kleinen Gästen - gern nach thematischen Wünschen, spielen bei gutem Wetter im Freien mit Schwungtuch, Fußballwand, ggf., Hüpfburg (bitte rechtzeitig anmelden), Stelzenlauf, Büchsenwerfen u.v.m. oder beschäftigen Kinder auch mit Ballonmodellage, Tischspielen, Vorlesen oder einer Ausruh- und Kuschelecke.