Musikspatzen des "du und ich" e.V.

Musikspatzen mit Marcel

Als Musikspatzen treffen sich wöchentlich immer donnerstags ab 16.15 Uhr Kinder im Alter von ca. 18 – ca. 30 Monaten mit ihren Eltern.

Ziel ist es, mit Anleitung durch die Musikpädagogin Viktoria Wisniewski erste Erfahrungen mit Musik zu machen. Gemeinsam mit der Mutter oder dem Vater können die Kleinen Fingerspiele, Kniereiter, Bewegungsspiele und das bewusste Hören einfacher Musiksequenzen erlernen. Das Spiel auf einfachen Instrumenten und das Bewegen zu Musik werden gemeinsam in einer Gruppe erprobt. Die Familien nehmen Anregungen für familiäre Aktivitäten zur Förderung der kindlichen Kreativität mit nach Hause.

Jeder Kursabschnitt besteht aus ca. einem halben Jahr.

Eine Schnupperstunde zum Kennenlernen des Konzepts findet am 23.8. um 16.15 Uhr statt.

Die Kursgebühr beträgt 7,- € pro Treffen - dank einer Förderung für den "du und ich" e.V. durch den Familienbund des Bistums Magdeburg e.V.

Danke der Förderung durch den Familienbund im Land Sachsen-Anhalt und im Bistum Magdebug e.V. !

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular für Musikspatzen des "du und ich" e.V.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.