Musikspatzen

Musikspatzen mit Marcel

Der Kurs pausiert momentan, man kann sich aber gern anmelden und wird bei Neustart informiert.

Als Musikspatzen treffen sich wöchentlich immer montags ab 16.15 Uhr Kinder im Alter von ca. 18 – ca. 30 Monaten mit ihren Eltern.

Ziel ist es, mit Anleitung durch die Musikpädagogin Viktoria Wisniewski erste Erfahrungen mit Musik zu machen. Gemeinsam mit der Mutter oder dem Vater können die Kleinen Fingerspiele, Kniereiter, Bewegungsspiele und das bewusste Hören einfacher Musiksequenzen erlernen. Das Spiel auf einfachen Instrumenten und das Bewegen zu Musik werden gemeinsam in einer Gruppe erprobt. Die Familien nehmen Anregungen für familiäre Aktivitäten zur Förderung der kindlichen Kreativität mit nach Hause.

Jeder Kursabschnitt besteht aus ca. einem halben Jahr. Anmelden können Sie Ihr Kind per E-Mail an post@familien-feuerwehr.net.

Die Kursgebühr beträgt 8,- € pro Treffen.