Nachmittags-Spielzwerge des "du und ich" e.V.

Für berufstätige Eltern bieten wir eine Möglichkeit des Kontakts zu anderen Familien an. Die Treffen finden immer montags ab 16.00 Uhr bis

18.00 Uhr statt und richten sich an Familien mit Kindern von 1 bis ca. 5 Jahren. Jüngere oder ältere Geschwisterkinder sind immer gern gesehen.

Die Kleinen finden auf dem Schoß von Mutti, Omi oder Vati in der Familien-Feuerwehr oder mit ihren kleinen Freunden viel Spaß und Anregungen und wagen sich dann auch an neue interessante Spielsachen heran.

Wir Eltern können uns nach einem erfüllten Arbeitstag bei einer Tasse Tee oder Kaffee über die vielen Freuden im Leben mit den Kleinen austauschen oder natürlich auch über auftretende Probleme und Sorgen in den Familien sprechen.

Es besteht die Möglichkeit, zum Abschluss Essen für die Kleinen in der Küche zu erwärmen und die Kinder zu füttern, damit der Heimweg nach dem Treffen gestärkt angegangen werden kann.

Über einen Beitrag von 1.50 €/ Familie würden wir uns freuen.

ganz vertieftes Spielen