Veranstaltungen für Eltern und Kinder / sehen Sie dazu auch die entsprechenden Seiten

1. Angebote des "du und ich" Mütter- und Familienkontakte e.V.

Die Familien-Feuerwehr ist Veranstaltungsort für Familienbildungsangebote des Vereins "du und ich"  e.V. , mit dem eine enge Kooperation besteht. Weitere Informationen über unseren gemeinnützigen Verein finden Sie unter www.duundichev.de. Kontakt können Sie gern unter post@duundichev.de aufnehmen.

Anmeldung und Informationsmöglichkeit zu den Angeboten und Kursen gibt es über den Kontakt der Familien-Feuerwehr.

2. Kurse sowie Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene in der Familien-Feuerwehr

Alle aktuellen Angebote und Kurse finden Sie auf den folgenden Seiten. Wir unterteilen in motorische, musikalische, kreative und Angebote zu Erziehung und Erfahrungsaustausch sowie für Bildung.

Anmeldung und Informationsmöglichkeit zu den Kursen gibt es über den Kontakt der Familien-Feuerwehr.